万搏国际平台-阿什利-杨满意首秀:能够代表国米出战让我很自豪

万搏国际平台-阿什利-杨满意首秀:能够代表国米出战让我很自豪

根据意大利媒体《全市场》的消息,阿什利-杨在赛后表达了对于能够为国际米兰效力的激动之情。

阿什利-杨在自己的INS上表示:“能够代表国际米兰出场真的太棒了,这是我一生中非常自豪的一件事情。”

这位前曼联球星在国际米兰同卡利亚里的比赛中首发出场,并且助攻劳塔罗-马丁内斯打进一球,赛后阿什利-杨也获得了很多帮助。

而赛后,孔蒂也评论阿什利-杨:“毫无疑问,他为我们所有人做出了榜样,他给国际米兰带来了很大的活力。”

“我在英超的时候就非常喜欢阿什利-杨,我知道他有很高的素质。”孔蒂继续说道:“今天的比赛,他证明了自己完全可以帮助国际米兰做得更好。”

可惜的是,最终国际米兰被外租悍将纳因戈兰反戈一击,最终1-1战平,没能在尤文图斯本轮被那不勒斯击败的情况下,进一步缩小与斑马军团之间的差距。(编辑:陈川)